سُئل في تصنيف السعودية بواسطة (6.2ألف نقاط)

السلام عليكم اخواني انا زوجتي دخلت المملكة العربية السعودية لاول مره وقمت باجراء الفحص الطبي وإعداد صورتين لها ونسخه من بطاقة احوالي و جواز سفرها , وفق موقع الجوازات انه اخذ الورق و اروح لهم لكن سمعت ان لازم افتح قبل كل شي سجل تجاري لاصدار الاقامه هل هذا صحيح ؟ وهل احتاج الى موعد او اروح مكتب الجوازات السعودية؟ وهل استلام الاقامه يجري على طول بنفس اليوم ؟ شكرا على مساعدتكم

إجراءات طلب وتجديد ترخيص إقامة لزوجات المواطنين من غير السعوديات
 1- تعبئة الإستمارة الخاصة بذلك .. ومطابقة البيانات للواقع وفقما هو مدون في جواز سفر الزوجة .. وتوقيع الإستمارة . 
2- جلب جواز سفر الزوجة " ساري المفعول" مدون عليه أسم الزوج. 
3- جلب عدد ( 2 صورة ) ملونة حديثة حجم (4×6) .
 4- جلب أصل بطاقة الأحوال المدنية العائدة للزوج سارية المفعول وصورة جلية منها .
 5- تسديد مبلغ ( 500 ) ريال رسوم إقامة عن كل سنة .
 6- بيان طبي بواحد من المستشفيات أو المستوصفات الموثوقة (يتم بعِث البيان آلياً). 
اضغط هنا لكشف المستشفيات الموثوقة (إفادة).

من فضلك سجل دخولك أو قم بتسجيل حساب للإجابة على هذا السؤال

حلولي 33 لطرح حلول ابتكارية ومميزة لكافة الاسئلة والاستفسارات في عدة زوايا

اسئلة متعلقة

0 إجابة
سُئل نوفمبر 12 في تصنيف السعودية بواسطة admin (44.1ألف نقاط)
0 إجابة
سُئل فبراير 3 في تصنيف السعودية بواسطة admin (44.1ألف نقاط)
0 إجابة
...